Ты забыла, а вот я не смог

Анна Коржавина
Нежность рук, стремительность объятий,
Ты забыла, а вот я не смог.
Раньше посылал тебе проклятья-
Вот любовь, похожая на рок!

Хватит ли мне гордости и силы
Перед долгим взглядом госпожи?
Никогда меня ты не любила!
Пусть не будет между нами лжи.

Но зато с упрямством вечно новым
Воля ткет тугое полотно-
Будь ты хоть надменной, хоть суровой,
Но уверен твердо я в одном:
Время все переиграет снова,
Сердце скажет правду все равно!