Она опять не верит мне

Анна Коржавина
-Она опять не верит мне,
Не верит все равно…
Из-за нее гореть в огне
В аду мне суждено.
Я с каждым днем люблю сильней,
Люблю ее давно-
Она опять не верит мне,
Не верит все равно!..
-А горе катит по лицу
Сияющие воды…
Ему, убийце и лжецу,
Отдать свою свободу!

Пусть будет ненависть крепка,
Как замковые стены!
Какая в голосе тоска!
Как трудно быть надменной…

«Ты одинока, как никто,
И ,как никто, прекрасна…»
Волос касается рукой
И кажется несчастным…