День открытых дверей

Ангелина Моисеенко
Глянь-ка в Киевский музей:
День открытых там дверей!
Всю охрану сняли, да!
Заходите, господа!

В мерии там
денег - нет
На музеи...
Много бед
Принесёт ещё оранж...
Он совсем, совсем не наш...

Достояние страны
Разбазарить
вы должны?
В том заданье состоит?
Как там людям
трудно жить!

     октябрь 2009