***

Евгений Исаев
Иди дорогой в никуда,
Она Глаза обманет,
И приведет тебя туда,
Где твой покой настанет..

На тихом месте никого,
И солнце здесь погасло,
Кругом лишь мертвый лес-
Все это так прекрасно..

Кровавые ручьи..
Все это очень странно...
Найти бы их ключи..
Но в землю слишком рано...