Туманный стиш

Людмила Громоглазова
Плыву в тумане белом,
Как в облаке из мела.
Хоть снег не намело –
Кругом белым-бело.

Плыву к тебе на первое свиданье, свиданье
В густом, как молоко, тумане, тумане.
   
Плыву я брассом, кролем
Вслед за толпой немою.
Вдогонку за тобой.
Как за своей судьбой.
,
Витая в облаке признаний,признаний,
Бреду я, как в бреду, в тумане, в тумане.

А будущее смутно,
Размыто, неясно,
Как молоко в стакане,
В тумане, в тумане...

Что будет после наяву - не знаю заранее.
Все от гипноза слов твоих в тумане, в тумане...