Game over

Другая Сторона Меня
Єто только игра -
настоящие чувства в компьютерном сне неуместны.
Пошутили и будет -
не важно, что сердце /когда-то живое/ остыло.
Просыпаясь с утра,
я остатки вчерашнего жалкого чувства не ress'ну*.
От меня не убудет -
я даже цветы положу на сырую могилу.

*Ress - дополнительная жизнь игрока в сетевых играх.
08/10/09.