На чувствах поэта не ставят креста

Мария Туманова
Глотать вдохновение залпом до кашля,
Терзать до разрывов невинность листа,
Выстраивать строчкой Пизанскую башню,
На чувствах поэта не ставят креста.
Выталкивать сердцем рифмованно слово,
В запутанных смыслах забыть про тире,
Под скрежет великого, сутолок злого,
Писать алой кровью на белой золе..