Скажите мне, в чём смысл жизни

Михаил Бичевин
***
Скажите мне, в чём смысл жизни.
Эй! Люди! Мимо проходящие,
Стремящиеся смело к казни,
Из чрева грешного выходящие.
Наполнены страхом сны.
Истерзанны дни сомненьями.
И всё… оставьте меня…
Оставьте…, а потом вернитесь
Молю вас, возвращайтесь!
И будем жить… в любви и радости…. будем жить….и будем...

Осень 2009 г.