Нам обещают рай, Великую Россию

Габанна Не Хочу
Нам обещают рай, Великую Россию
Как Буратино звал известный кот Базилио
Давно закопан рубль златой
Не Русь у нас, а государство «Дураков»
Есть верующие в заумные идеи?
Молчим и терпим? Получите – вы хотели
Свобод и зрелищ, покричать до хрипов
Теперь молчите. Не про вас дать вызов.
Чего достойны – в том живем
Купаясь в лжи. Покорные питаемся  г…ом