Платан

Фотинья
День  на исходе, солнце садится,
Лист на платане в лучах серебрится.
Ветки качает слегка ветерок,
Словно кивает согласьем дружок,
Мол, подходите, всех спрячу от зноя
И от дождя всегда вас укрою,
Всех приглашаю под сень я свою,
Я Вас люблю! И для Вас здесь стою!
Трудно поверить? Но так все и было.
Я с ним об этом сама говорила.
О, как могуч он и статен платан!
С ветром шептался, все нас приглашал,
Бархатный снизу, кленоподобный,
Лист свой протягивал - на мол потрогай.
Солнце за гору спать уж ложится,
Только платан  не угомонится,
Все шелестит тихонько листвой-
Ждет, кто разделит ночной с ним покой.

Здесь на Форосе природа как в сказке.
Я вам кусочек дала, без прикраски .
25.06.2006г.