скоро, очень скоро...

Оксана-Ангел Любви
Скоро, очень скоро землю накроет снег –
Тротуары будут белы, как чистая страница,
А мы с тобой, мой дорогой человек,
Летаем порознь, словно белые птицы.

Ветер заметет улицы, двора –
День станет намного – намного короче,
А я по-прежнему скучаю без тебя
И сказать о многом хочу, между прочим.

Скоро, очень скоро снежинки на ладонь
Упадут и вмиг растают на глазах,
В моей груди ты зажег огонь
И я вновь парю на облаках.

Вьюга постучит в твой дом, окно –
Это я приду зимой к тебе,
Скажу, как без тебя мне тяжело
И прижмусь нежно, как во сне.

Скоро, очень скоро заметет метель
И до весны долгие пути – дороги,
Далеко наш теплый солнечный апрель,
Но мы можем спастись от тревоги.

Ты только мне руку свою протяни
И я свою ладонь протяну тебе навстречу,
Мы согреемся среди белой зимы –
И все повторится, как в тот волшебный вечер.