что же это по щеке...

Оксана-Ангел Любви
Что же это по щеке…
Снова мысли о тебе,
Наивно жду твоего звонка
И вот…опять слеза.

Почему ты так далек?!
Может, под дождем промок?
Не молчи…прошу, ответь!
Давай встретим наш первый рассвет.

Что же это по щеке…
Нет не надо…тошно на душе,
Дисплей телефона снова и снова
Не определяет твой номер знакомый.

Жду в надежде встречи, но, увы
Ты вновь находишь обратные пути,
Неужели, трудно приехать хотя бы на час?
Не плачь…он не видит эти слезы из глаз.

Что же это по щеке…
Раз, два, три…тошно мне,
Кричит, зовет крылатая душа –
Но ты не слышишь вновь меня.