Загадка

Карина Ткачёва
Что это тело мое ласкает?
Солнце, снег от которого тает,
Ветер, что нежно листвой играет,
Губы, которых нежней не бывает!
Что это сердце мое сжимает?
Счастье, которого не хватает;
Боль, которая обжигает;
Грусть, которая все прощает!
Чьи это руки меня обнимают?
Ангел, который меня утешает;
Дьявол, который на грех толкает;
Милый, который любить разрешает!
.....
А это лишь сон меня согревает,
Вот утро придет и он сразу расстает!