Расстались когда-то

Анфиса Беляева
Расстались когда-то…
Ты помнишь причину?
Уже и не вспомнить…
Наверно  была…
А ты все такой же…
Красивый мужчина…
Ты тоже, как майский цветок расцвела…
Я даже тебя не узнал…
Изменилась…
И новый твой стиль тебе очень идет…
Все так же мила…
И все так же красива…
Лишь дерзость в глазах появилась за год…
Возможно – ты прав…
На все есть причина…
Ведь женщины…
Мы же особый народ…
Когда нас бросает любимый мужчина…
У нас перемен наступает черед…