Я знаю, любовь мне может только сниться...

Денис Белецкий
Вокруг нет ничего
Только стены из дыма
Я хочу, но не знаю что
Может создать сына?

Внутри души своей парящей.
Может стать птицей в небе летящей?
Что пожертвует жизнью своей,
Чтоб стать навеки только моей.

Из этих стен вырываются лица
Может страх это и есть та птица,
Что жить вновь и вновь стремиться?
Может всё это мне только сниться?

Я не знаю, зачем в туман ухожу.
Может быть, там я тебя найду.
Любимая моя страха птица,
Я знаю любовь мне только сниться…