Яночка

Василиса 5
Подарком Бог не обделил,
Когда тебя нам подарил.
Корзинка полная чудес
И в ней сидит и Бог и Бес.
Поди-ка сразу разберись -
Какой готовишь нам сюрприз,
То Яна ты,как Божий дар,
То самый страшный наш кошмар.
Как можно уместить в одном -
В ненастную погоду гром,
То в тишине ночной луна -
Спокойной прелести полна.
Все ты . И штиль и ураган.
С улыбкой взор и вновь -буян...
 

     КАРТИНКА ИЗ ИНТЕРНЕТА.