неизвестное имя

Юлия Донская
...слепить веки и подвывать живущей во мне музыке...

...она звучит так, как жило бы во мне твое имя...

..имя, которое утренним холодом крадется в приоткрытую дверь маленького шале на альпийском лугу...звучит музыкой ветра в цветении сакуры...серебряным колокольчиком на дне горной речушки...

...поёжившись обниму себя за плечи, сяду на подоконник, поджав колени к подбородку...нет...сначала, поведя плечами, закрою дверь...