Ты исполняешь Миссию Господнюю...

Стихотерапевт
Ты исполняешь Миссию Господнюю.
К нему в бессилье часто воззываешь,
Готов отдать творение…, исподнее…,
Но мир жесток, и это открываешь

Особенно, когда душой открыт,
Когда не нужен, попросту забыт,

Не понят и не зван на пир мирской,
И голоден, и нищ…, но… - чист Душой.