Памятный Ленинград -

Юна Южная
Один жених и две невесты,
Он каждой "выдал" Ленинград.
Для первой скрыто тенью лести,
Что замышляет кандидат.

В мужья его взяла вторая,
Поверила его словам,
И прямо у порога рая
Он ей беременность сорвал.

Четырехмесячный сыночек
Был вырван с кровью и душой.
Зачем?.. Затем, чтоб черной ночью
Он к первой НАЛЕГКЕ ушел.