Жизнь в подарок...

Леночка Усова
Я доверяю жизнь свою в твои мужские руки,
Прошу, прими мой скромный дар.
Дарю тебе я сердце, душу,
Не променяй её, ведь это не товар.

Сумей распорядиться ею,
Возьми, согрей и не предай.
Она беспомощна, чиста,  несовершенна,
Владей, но только не играй.

Заботься, будь ей верным другом,
Она пред миром так хрупка,
Не сломлена, пока что духом,
Ведь моя жизнь - уже твоя...