Слияние первооснов. Екатерина

Василиса 5
Екатерина -Всегда чистая.

Единство первородных всех грехов.
Катрены хронологий древних лет.
Аспектами величия основ -
Творца дыхание сливается в момент.
Ежесекундно импульсом луча
Разумных клеток слышится сигнал.
Источник гармоничный,как свеча.
Неосязаемых энергий,как пульсар.
А духотворчество - с пороками борьба.
Вихрь кармы пролетает не задев.
Светящий разум,яркий как звезда.
Енергоёмкостью объем Вселенских тел.
Галактики сливаются в одну...
Дойдут,где Альфа,точка и конец,
А Абсолют проникнет в эту тьму,
Что -б жизнь по новой возродил Творец.
Индивидуальность эволюцией сфер -
Сомкнуться на высотах бытия.
Такое множество гармоний душ и тел...
А в Космос устремляется спираль моя .-
Ячейки матрицы заполнены.-Я есмь!



Картинка из интернета.