И любовь - слишком громко...

Алексей Павленко 0
Время лечит- теперь я знаю-
Тихо сеет свои плоды.
Все взойдет, если нет беды,
Лишь сердца отойдут от края.
Да, наверное, ты права.
И любовь- слишком громко...снова.
Я не знаю такого слова,
Ошибался не раз, не два.
Только что-то мне греет  душу,
Может, близко уже к любви...
Посылаю тебе- лови-
Что могу- поцелуй воздушный...