Вернись... прошу тебя вернись

Шёпот Звезд
Вернись... прошу тебя вернись,
как возвращался сотню раз...
Любовью к сердцу прикоснись,
связав опять навеки нас...

Вернись скорей, я всё прощу,
я всё забыла уж давно...
Нет... я другого не ищу..
Забыла... клубы и кино.

Вернись скорее... без тебя
весь мир не мил и солнца нет.
Я для тебя... храню себя,
встречая в холоде рассвет.

Ко мне вернись, ко мне одной,
Меня одну теплом... коснись.
Я буду жить... одним тобой,
Вернись... прошу тебя вернись...