Привыкаю не дышать

Амбалон
Дом, работа, интернет
И диванчик мягкий.
Суп куриный на обед,
Чай на ужин сладкий.

Одиночество, тоска и грусть,
Порция рыданий...
Ночь бессонная (и пусть!)
От воспоминаний.

Мятая постель, она,
Утро, кофе, душ...
И опять мне не до сна,
И размажу тушь.

Хватит! Хватит! сколько можно
О несбыточном мечтать...
Исчезаю осторожно,
Привыкаю не дышать...