Подай сударыня бокал!

Вихлюн
Подай сударыня бокал!
С хмельным вином под шорох юбки
И пусть завянут незабудки
В сиянии кривых зеркал.

Держите маску при себе
Возможно это путь к успеху
Я вас любил, хотя не к спеху
Прогулки ночью при луне.

С похмельем утреннем, вина
Волной нежданною накроет
И пусть душа кричит и воет
Я вновь один и Вы одна.

Привычный сон и близость тел
Расставит всё в своих стандартах
И эта тема так азартна
Жаль проиграть всё не успел.

Увы но всё закончится вот вот
Оставив лестное молчанье
И неизвестность пониманья
Что жизнь лишь дверь в водоворот.

И Вы и я в привычной мгле
Всё ищем светлого участья
Незванной близости и счастья
Одни с собой наедине...