земляника

Апатсара
А вокруг тебя малина красная
И понтовая и беспонтовая
Неказистая и распрекрасная
Для неё ты словно жертва новая ...
Оккупирует своими гроздьями
И по швам трещит ветвями гибкими
Неожиданно вползает гостьями
Манит сочными губами липкими ...
Чем загадочнее ты тем бешенней
Та малина до тебя пытается

Я ведь тоже на тебе помешана
Земляникой дикой буду маяться ...(:))