огромные рубины, окрасив в красное... луну...

Шёпот Звезд
Она вернулась, но забыла.. все чувства в небе голубом.
Она забыла, что любила, что только думала... о нём...
Холодной стала, молчаливой,... сияньем северной луны.
Была же девочкой игривой, вбегая солнышком во сны.

Дарила... теплые улыбки, светила солнечным огнем.
Границы счастья очень зыбки...забыло солнышко о нём.
Раскинув чувственность лучами, загнала в тень его любовь.
Он для нее стихи цветами растил на сердце вновь и вновь.

И ждали лепестки рассвета, возврата нежного тепла.
Желая солнцем быть согретой, на сердце клумба зацвела.
Там распустились георгины, раскинув шапки как кайму,
И как огромные рубины, окрасив в красное... луну...

Светили нежностью граната, их оттеняли... лишь цветы
С оттенком синего агата...такие, как любила... ты
Они сияли словно море... небесной синевы прилив...
Их лепестки... в едином хоре, волнами пели свой мотив.

А по границам темно-синим потоком нежного тепла..
Как хоровод из желтых линий, ромашек клумбочка цвела.
Она, как маленькое солнце, светила ярким маяком..
Светила зря... ведь это солнце, забыло полностью о нём.

И пусть забыло это солнце, в вселенной множество светил.
Он для тепла закрыл оконце... любить себя он не просил.
И пусть любовь на самом донце, он проживет с другим теплом.
Но все же жаль, что это солнце... забыло полностью о нём...