Почему вы женщины и почему мы мужчины-вместе...

Григорий Варшавский
         Мы мужчины и вы женщины думаем совершенно по разному.

         Вы женщины и мы мужчины любим по другому.         
         
         Мы мужчины и вы женщины предпочитаем заниматься совершенно разными вещами.

         Вы женщины и мы мужчины физиологически неодинаковы.

         Мы мужчины и вы женщины ...словом, сплошная разность.

Почему же мы всё таки вместе?. Почему всё же чаще мы не можем без вас , а вы без нас? Я имею ввиду не только вопросы секса. Так почему, если мы такие разные. Да потому же, почему не бывает дождя без солнца, туч-без чистого неба, ветра-без тишины, горы-без долины, леса -без пустыни и т.д. Потому, что весь мир,окружающий нас, есть жизнь и борьба противоположностей. И жизнь большинства мужчин и женщин на Земле- наглядное этому подтверждение. Большинство из мужчин и женщин, живущих в браке не один год, могут писать мемуары под названием "Жизнь в борьбе". И только редкие человеческие особи напишут воспоминания под заголовком "Жизнь в любви". И это то исключение, которое подтверждает правило. И потому, я сегодня 8-ого октября 2009 года, в обычный непраздничный и не "датный" день, сижу и выпиваю за любовь и борьбу противоположностей. Мир вам, мужчины и женщины. Мир нам!

                8 октября 2009 г