Исповедь

Екатерина Владимирская
Бывают взлеты и падения...
Бывает вдруг обдаст тоской,
Такой, что голос сожаления
Вдруг превратится в волчий вой.

И хочется куда-то спрятаться,
Найти защиту от невзгод,
В подушку девичью расплакаться,
Молить вернуть привычный ход

Той жизни, где цветы и радуга,
Где воздух счастьем заражен,
Где каждое мгновенье радует,
Где вместе, рядом - Я и Он...

И на коленях у распятия
В слезах я Господа молю:
Прости ты душу мою грешную,
Что несвободного люблю...