Сам себе, ты, печь в аду поставил!

Даниелян Нонна
Крепко спишь ,лишь утро так ЛАСКАЕТ.
А попасть к морфею потрудней.
С каждым годом мысли тяжелеют.
Заснуть не дают словно ГАРЕМ.

То, одна за волосы возмется,
То ,другая сзади ущипнет.
Третья ,просто, гордо отвернется,
И покоя, этим ,не дает.

Золота не нужно, и СОКРОВИЩ.
Просишь ,для ДУШИ ,один ПОКОЙ!
ГОСПОДИ ,сгони моих КРАСАВИЦ.
Укочай меня своей рукой.

К цели шел,ее ,одну лилеял.
Жизнь налаживал,в удаче обгонял.
На предпринимательской качеле
СЫН МОЙ ,ТЫ ЖЕ, СОВЕСТЬ ПОТЕРЯЛ!

То, тебя ,молиться незаставишь,
БОГОМ были ДЕНЬГИ ,в душе зверь.
САМ СЕБЕ,ТЫ, ПЕЧЬ в АДУ поставил!
КАЯТЬСЯ не выйдет,без потерь.