Смелей же, идем, я тебя отведу...

Елена Орлина
Смелей же, идем, я тебя отведу
Туда, где луч Солнца  играет в пруду
Где радуг мосты над водою висят,
Поля асфоделей за прудом лежат.
А дальше за звонкой стеной из дождя
Приятный сюрприз ожидает тебя-
На шелковом ложе в постели из роз
Ты встретишь Царицу заоблачных грез
Волною накроет Царицы любовь
И жаром истомит и в дрожь кинет вновь.
Испьешь ты горчайшую чашу измен,
Изучишь ты Книгу Больших Перемен,
Покинешь Сансару и Дао найдешь,
И Мани и Падме к себе призовешь..
Так опыт и мудрость врастут в твою плоть
Узнаешь все тайны, что знает Господь
И ночью увидишь ты ярче, чем днем.
Держи меня за руку… Ну же, идем!