Мольба

Антон Селенцов
Я нужен тебе? Едва ли...
Как сон, что растает с рассветом
Исчезну я в призрачной дали,
Увы, не дождавшись ответа.

Не зная как сложатся судьбы,
Творю свой удел со смиреньем,
До сердца коснутся не губы,
Отные, - но стихотворенья.

Ни сна, ни любви, ни покоя,
Мой голос тоскою заглушен
И только мой шепот с тобою:
Скажи, я тебе еще нужен?