Что же нужно мне

Светлана Николаевна Жилинская
Ты приятен и любезен.
Но... прости - не мой.
Не поет душа, не грезит
Никакой мечтой.
На "совместно" не желает
Мыслить ум никак.
Нет, ты - прост, и добр, и славен.
Но, не молвить "да"
Даже просто так с собою
В полузабытьи...
Что ж свободен ты и волен
Хоть куда идти.
... Распрощалась. Мыслить стала:
Что же нужно мне?
И кого искать - с начала
Нужно знать вполне.
2оо9г


Тема "Результаты изысканий"