мечты где ваш приют

Михаил Ветер Павлодарский
мечты, мечты где ваш приют?
где вам сыграют и споют
и пусть мотивы те печальны
но ведь они необычайны

мечты, мечты где ваш приют?
где вас накормят, вам нальют
и пусть вино горчит от боли
но ведь его мешали боги

мечты, мечты где ваш приют?
где вас услышат и поймут
и пусть понять бывает трудно
но это нужно, очень нужно

мечты, мечты где ваш приют?
где любят вас, где очень ждут
и ждать бывает силы нет
мечта моя,  ты солнца свет