ошибки прошлого

Лиана Макеева
Семь лет мы вместе,но Увы
Не заслужила я любви!
Быть может прав ты,иногда
Сама себе я ненужна...
В твоих желаниях пропав
Забыла о своих мечтах
Забыла радость и успех
Твердя тебе:"Ты лучше всех!"
Я растворилась для тебя
Кого ж любить коль нет Меня?
Я тень,всего лишь твоя тень
Без лика,мыслей и мечты
Придёт рассвет, мне скажет день
Что Я и есть всего лишь Ты!

Рассвет 17 августа 1999г