Я шел в ночи, что на глаза давила...

Кондратьев Андрей
Я шел в ночи, что на глаза давила,
Не видел ничего вокруг себя,
Но, вдруг, луна мой путь мне озарила
И в лунном свете, вдруг, увидел я тебя…

Ты в белом свете, чистом и прекрасном,
Казалась ангелом, который сшел с небес
И все вокруг, вдруг, стало чистым, ясным,
В моей пустой душе, вдруг, вырос счастья лес.

И все забыв, все горести и злобу,
Я шел к тебе из темноты на свет,
Как покидая материнскую утробу,
Я к новой жизни шел, я шел на свет…

6 октября 2009