О грустном детском лице

Андрей Аболь
О ГРУСТНОМ  ДЕТСКОМ   ЛИЦЕ


            … Посвящается Ким Валерии, 6 лет.
                Обладательнице Гран-При,
                международного конкурса
                красоты и талантов
                «Сокровище нации».



Грустное лицо,
Улыбкой озарилось.
И с солнечным лучом,
Оно уже смирилось.

Нет печали детской,
Вроде испарилась.
Детская судьба,
Хорошо сложилась.


24.06.09