Мне холодно сегодня и так грустно...

Шёпот Звезд
Мне холодно сегодня и так грустно...
На сердце слякоть серыми дождями
В душе темно... и как-то очень пусто..
И жизнь ползет печально.. днями, днями

Мне холодно, не греет больше солнце,
Не вижу света, радости не вижу...
И жизнь моя ползет уже по донцу,
И сердца стук уже почти не слышу..

Мне холодно сегодня и так грустно,
Я без тебя тихонько замерзаю...
И пусто в сердце, очень очень пусто
Я о тебе, твоем тепле... мечтаю..