***

Антон Антипов 2
"... Измотала ты мне душу
 Сердце бьется как набат,
 Я познал с тобою счастье,
 И попал в любовный ад.
 Расставался с тобой в муках,
 Убежал от суеты,
 Только с этих дней разлука
 Перешла со мной на "ты"...
 Время лечит наши раны,
 Дарит новых нам друзей,
 Но в свой мир, немного странный,
 Не хочу впускать гостей ..."