Осенний дождь

Виктория Воробьева
Аромат листвы осенней,
Свежесть чистого дождя...
Пыль, усталость и обиды-
Все исчезло без следа!
Бегут капли по дорожке,
По оконному стеклу.
Пригляжусь я к ним получше-
Лучик солнышка найду

13 лет