Знаешь, мне все же верится

Михаил Ветер Павлодарский
Знаешь, мне все же верится
покуда земля наша вертится
иначе не стоило б жить
пронзая пространства вечность
я буду идти на встречу
ты будешь меня любить

знаешь я все таки верю
верю! в открытые двери
пройдя километры лет
пусть даже не в этой жизни
в царстве чужой отчизны
мы встретим с тобой рассвет

верю в мечту, как в осень
в синего неба проседь
в шелест ветров листвой
на гребне волны небесной
вместе мы будем. вместе!
в жизни быть может другой