Поэт-испытатель

Лев Красоткин
Противника маститого
На завтрак потребя,
Сомненья не испытывай,
Испытывай себя!

Поэта плодовитого
Соплей перешибя,
Терзанья не испытывай,
Испытывай себя!

Коль сам мастит и плодовит,
Рифмуя наобум,
Зачем себя пытать, пиит?
Испытывай судьбу!