Буду плакать и буду пьяной

Последняя Картина
Ни к чему тебе я,
Тебе нужен,
Утром - завтрак,
А вечером ужин.

Теплый дом
И знакомый дворник,
Жить в дали от разлук,
Как затворник.

А со мной, тебе
Будет больно,
Беспокойно,
И очень бессонно.

Отпусти.....
Я уйду рано.
Буду плакать
И буду пьяной.