Здравствуй, дорогой, любимый!

Любовь Ясиневская
«Здравствуй, дорогой, любимый!» -
Я пишу письмо, -
«Если б знал, супруг мой милый,
Как мне тяжело…
Боль разлуки сердце ранит –
Без меня ты как?
Ревностью любовь дурманит –
Это не пустяк…
Странно, как тебя увижу,
Всё вокруг цветёт,
Только голос твой услышу
И душа поёт.
Дождь прошёл – свежо и влажно,
Капельки блестят,
Приезжай скорее, важно
Видеть милый взгляд…»

Мой конверт, представлю, вскроешь –
Грусть жива в тебе,
Но улыбки ты не скроешь,
Хочешь, ведь ко мне.
О любви пишу и слышу
Дождь стучит в окно,
Дверь открылась, тебя вижу,
Отложу письмо…
Взглядом встречусь я с тобою,
Радость не тая,
Как ждала тебя – не скрою,
Ведь ты жизнь моя!

8/10/2009 год