Джим Моррисон. Если бы только я...

Глеб Ходорковский
      Если бы только я
              мог бы услышать
      чириканье воробьев
              и если б ещё раз
      я бы почувствовал
           как меня тянет к себе
           моё детство.

     Если бы только я мог отступить,
               время вернуть назад
     и ощутить ещё раз
               как охватывают меня
                объятия
                той жизни -
   
    я хотел бы тогда умереть
    умереть счастливым.


                Дж. Моррисон "Стихи из блокнота"