День состоящий из пары страниц...

Дмитрий Пикалов
День,состоящий из пары страниц,
Ночь - из десятка фраз.
Зимнее кружево робких зарниц,
Да одиночество глаз.

Кружево пены на дне хрусталя,
Поднятого без слов,
Сумрак испитого января
И догоревших листов.

Прячутся тени в твоей руке,
Сжата рука моя,
Самое время идти налегке
Вместе - лишь ты,да я!

И в одиночестве,и тоске
Я,нараспев ветрам,
Сердцу,зажатому в кулаке,
Имя свое отдам.

Чтобы твоя растворилась боль,
С болью моей сольясь.
Кончится время,пространство,роль,
Но не земная связь.