так мечталось нам

Михаил Ветер Павлодарский
Храмы возведем на небесах
К ним приладим новые мосты
Там на службе будут чудеса
Так хотела ты, так мечтала ты!

Будет нам уютно в облаках
Где живут заветные мечты
Встречи назначаем на мостах
Так хотела ты, так мечтала ты!

В нашем храме свечи ты зажги
милая, любимая моя
отгони скорей прошу дожди
так желаю я, так мечтаю я!

Во дворе устроим водоем
С чистой родниковою водой
Там на небе будем мы вдвоем
Лишь с тобой, лишь с тобой!

Я хочу, я надеюсь на это
будет чудным любви нашей храм
лишь пройдет очень грустное лето
так мечталось нам,  нам!