С днем рождения, бабушка!

Сидорова Анна
Бабушка любимая,
Тебя я поздравляю
И здоровья крепкого
Я тебе желаю!

Для тебя станцую я
Для тебя спою,
Поцелую, обниму
Любимую мою.

Ты такая разная,
Ты такая добрая,
Ты такая классная
И такая бодрая!

Будь такою много лет,
Всем болячкам скажем, нет!
Нам с тобой необходимо
Массу одержать побед!

(Поздравление с днем рождения
любимой бабушке от маленькой внучки.)