Шавки и шарики...

Борис Грубман
Всякие серые Шавки и Шарики
Лаяли,грызлись и лезли в начальники...
Они отличались своими приметами:
Глупость не мордах прикрыв партбилетами...
Лизали руки, порой даже задницы
Нужному чину и милой начальнице...
Тупость свою выдавая за знания,
Лгали вовсю добиваясь признания...
Ну,а тупице,что чином повыше,
Нужен такой же со сдвигом на "крыше"...
Это система в которой мы жили...
Дай Бог,чтоб в будущем не повторили!