Расставание

Алексей Павлов 75
Я не задал вопроса
Ты ушла от ответа
Отношенья меж нами
Так и канули в Лету.
И повеяло стужей
Где-то возле у сердца
И как будто бы в душу
Ты закрыла мне дверцу.
И уже не стучишься-
Ключ был выброшен в урну.
Спать с другим ты ложишься
Мне от этого дурно.
Все забудется скоро
И пройдет много лет,
Только память все точит,
Что тебя рядом нет.